FacebookTwitterYoutube

Bodegas Cepa 21 - Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN DE CARÁCTER IDENTIFICATIVO:

BODEGAS CEPA 21, S.A. inscrita en el Registro el Registro Mercantil de Valladolid, al Tomo 996, Folio 17, Hoja VA-13501, Inscripción 1ª, con C.I.F.: A47492384, Telf.: 983484083,  e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. gestiona el presente Sitio Web corporativo:  www.cepa21.com

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible desde la siguiente dirección de Internet: www.cepa21.com  y los usuarios del WEBSITE (en adelante USUARIOS).

2. PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL WEBSITE:

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el WEBSITE y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de BODEGAS CEPA 21, S.A. u ostenta los derechos de explotación de estos a través de acuerdos con terceros.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

2.1. NO LICENCIA:

BODEGAS CEPA 21, S.A. no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo acuerdo expreso con terceros.

Los USUARIOS podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.

2.2. PROHIBICIONES:

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes

análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aun citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de BODEGAS CEPA 21, S.A.. y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a BODEGAS CEPA 21, S.A. para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:

- La presentación de una página del WEBSITE en una marco de otra página web que no pertenezca a BODEGAS CEPA 21, S.A. mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de BODEGAS CEPA 21, S.A.

- La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página o base de datos, no perteneciente a BODEGAS CEPA 21, S.A. mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de BODEGAS CEPA 21, S.A.

-La extracción y uso de elementos del WEBSITE causando o no un perjuicio cualquiera a BODEGAS CEPA 21, S.A. conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

2.3 HIPERVINCULOS:

BODEGAS CEPA 21, S.A. deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos al homepage de este WEBSITE o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a BODEGAS CEPA 21, S.A. o en su caso a terceros colaboradores.

2.4. USO DE LAS MARCAS Y OTROS SIGNOS DISTINTIVOS:

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a BODEGAS CEPA 21, S.A. o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS PRESTADOS:

BODEGAS CEPA 21, S.A. incluye en su WEBSITE una serie de contenidos propios elaborados por BODEGAS CEPA 21, S.A. o mediante acuerdos de colaboración con otras entidades (en adelante referidos de forma genérica como CONTENIDOS), BODEGAS CEPA 21, S.A. provee a sus USUARIOS a través del WEBSITE, múltiples servicios (en adelante, SERVICIOS).

Tanto los SERVICIOS como los CONTENIDOS ofrecidos a los USUARIOS pueden ser ampliados o modificados en un futuro por BODEGAS CEPA 21, S.A. extendiéndose a ellos todo lo dispuesto en este apartado.

3.1. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR CONTENIDOS FACILITADOS POR BODEGAS CEPA 21, S.A. A SUS USUARIOS A TRAVÉS DEL WEBSITE:

BODEGAS CEPA 21, S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse del acceso a los contenidos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes facilitados a los USUARIOS en este  WEBSITE, que sean contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público, infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.

En el momento en el que BODEGAS CEPA 21, S.A. tuviera conocimiento de que alguno de los contenidos, opiniones y conceptos alojados en el WEBSITE fueran contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público o que contengan cualquier tipo de virus informático o rutina de software similar, procederá a su retirada.

En cualquier caso BODEGAS CEPA 21, S.A. no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del WEBSITE, ni sean gestionados por BODEGAS CEPA 21, S.A. aunque aparezcan en el WEBSITE en virtud de un convenio de colaboración firmado por BODEGAS CEPA 21, S.A.

3.2. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR CONTENIDOS ALOJADOS EN PÁGINAS WEB ACCESIBLES DESDE EL WEBSITE:

BODEGAS CEPA 21, S.A. no se hace responsable de la edición, revisión, censura y verificación de los contenidos de las páginas o sitios de Internet con los que el USUARIO se conecte a través de hipervínculos incluidos en el WEBSITE.

BODEGAS CEPA 21, S.A. no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan, publiquen o distribuyan directa e indirectamente a través de este WEBSITE, cualquier website interconectado al que se acceda a través del WEBSITE por medio de links, o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen a esta página Web interconectada.

BODEGAS CEPA 21, S.A. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos del WEBSITE, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que acceda a ellos o los utilice.

Los USUARIOS se comprometen a utilizar el WEBSITE y sus SERVICIOS de conformidad con la Ley, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

3.3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL WEBSITE:

BODEGAS CEPA 21, S.A. presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.

BODEGAS CEPA 21, S.A. podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el WEBSITE, en los SERVICIOS, o en los CONTENIDOS sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

BODEGAS CEPA 21, S.A. no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del WEBSITE. En cualquier caso, BODEGAS CEPA 21, S.A.  llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

BODEGAS CEPA 21, S.A. no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los USUARIOS y del uso que hagan en el WEBSITE a través de estos datos.

4. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por BODEGAS CEPA 21, S.A. en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

4.1. CLAUSULA DE PROTECCION DE DATOS:

BODEGAS CEPA 21, S.A.  Recoge datos por medio de su página Web corporativa, dispone de formularios de recogida de datos personales, dichos datos serán inscritos en el fichero denominado ERP CEPA 21.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre BODEGAS CEPA 21, S.A. y los USUARIOS, BODEGAS CEPA 21, S.A. garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on-line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BODEGAS CEPA 21, S.A. sus datos personales a través del envío de un e-mail a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  indicada en esta página Web.

BODEGAS CEPA 21, S.A. le informa que sus datos serán incorporados en un fichero con la/s finalidad/es de gestión de la las solicitudes de información a los USUARIOS del WEBSITE y una vez terminada la finalidad con la que fueron recabados los datos entenderemos que Vd. presta el consentimiento para el mantenimiento de los mismos con carácter histórico.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos serán únicamente utilizados para aquellas finalidades enumeradas en los párrafos anteriores.

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Asimismo BODEGAS CEPA 21, S.A. como responsable del fichero le informa que conforme a la Ley 15/99 de 13 de Diciembre puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta y adjuntando copia del DNI, indicando nombre, apellidos y dirección a: BODEGAS CEPA 21, S.A. enviando un e-mail indicando la Referencia “Protección de Datos” a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

4.2. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS:

BODEGAS CEPA 21, S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

4.3. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD:

ESTE SITIO WEB UTILIZA COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS PARA MEJORAR NUESTROS SERVICIOS Y OPTIMIZAR SU NAVEGACIÓN.

Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies.

4.4. MEDIDAS DE SEGURIDAD:

BODEGAS CEPA 21, S.A. cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. BODEGAS CEPA 21, S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por Vd. bajo las medidas de seguridad que establece el RD1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en BODEGAS CEPA 21, S.A. superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información.

4.5. DEBER DE SECRETO:

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de BODEGAS CEPA 21, S.A. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

5. DISPONIBILIDAD DE ESTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD:

BODEGAS CEPA 21, S.A. proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que BODEGAS CEPA 21, S.A. proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS.

6. MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

BODEGAS CEPA 21, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

© Bodegas Cepa 21 Diseño y desarrollo: webcuatro

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Política de Cookies.

Acepto las cookies de este sitio