法律声明

葡萄藤21酒庄有限公司(BODEGAS CEPA 21 S.A,下文简称为“葡萄藤21酒庄”),工商注册号A-47492384,是一家致力于葡萄酒及其他农产品的生产、酿造、分销与营销的企业,注册地址为西班牙巴亚多利德市卡斯特里略德杜埃罗村122国道297km处,邮政编码47318(Crta. Nacional 122, KM 297 KM.47318, Castrillo de Duero, Valladolid, España)。 本法律声明旨在规范本门户网站(网址www.cepa21.com,下文简称“网站”)的访问与使用,以及本网站和网站用户(下文简称“用户”)之间的关系。

个人数据保护政策

为了高效快速地发展葡萄藤21酒庄及其用户之间的关系,葡萄藤21酒庄按照法律规定,通过本声明保证在线服务的隐私性并告知用户其个人信息保护政策,让用户自由自愿决定是否通过电子表格向葡萄藤21酒庄提供其个人信息来订阅葡萄藤21酒庄网站上提供的服务。

用户同意葡萄藤21酒庄按照该个人信息保护政策的条款对此类个人信息进行处理。

用户个人信息自动处理的机密性

葡萄藤21酒庄按照现行个人信息保护法规(1999年12月13日第15/99号个人信息保护法及1999年6月11日第994/1999号皇家律令,后者通过了含个人信息的自动化文件安全措施法规和适用于该事宜的所有规定)保证用户提供的个人信息及其自动化处理的机密性。

葡萄藤21酒庄采取了法律要求的个人信息保护安全级别和所有可用的手段与技术措施来防止出现丢失、滥用、篡改、非法访问或盗用用户个人信息的情况。尽管如此,用户应意识到网络安全措施并非万无一失。

收集到的个人信息将由葡萄藤21酒庄自动进行处理并合并到相应的文档内。

葡萄藤21酒庄将向用户提供合适的技术资源,让用户能在提交个人信息前访问本个人信息保护政策及其他相关信息,进而同意葡萄藤21酒庄自动处理用户的个人信息。

葡萄藤21酒庄保留修改本政策以适应新法律规定、法理要求或业内做法的权利,同时将始终考虑到消费者或用户的合法权益。本网站的某些服务可能在个人信息保护方面有特定条款及分则。

收集与自动处理个人信息的目的

通过用户浏览网站页面、查询、申请或订阅葡萄藤21酒庄提供的其他任何服务等渠道收集与自动处理的个人信息旨在为用户提供个性化的葡萄藤21酒庄网站浏览体验,保持两者之间的合同关系,提供用户所订阅或使用的服务并对其进行维护、管理、扩展与改进,以及保证相关服务符合用户的偏好。

它还旨在对用户访问情况与服务使用情况进行定性定量分析,设计与推出和葡萄藤21酒庄自身服务相关的新服务,以及通过传统和电子方式发送技术信息、操作信息、用户在订阅表中选择的具体参数信息、调查表、商业信息或葡萄藤21酒庄或第三方合作者的产品与服务信息。

订阅表中带星号(*)的个人信息问题是必填项。

葡萄藤21酒庄在任何情况下均不会将用户个人信息用作上述目的以外的用途,除非已在网站上先行通知用户并给与用户合理的时间用以表达反对意见。

用户可选择不接收上述广告或调查表格,并通过葡萄藤21酒庄提供的服务订阅表或发送邮件至info@cepa21.com来表达这一意愿。该邮件地址受反垃圾邮件系统保护。您需要启用JavaScrip才能正常浏览。您也可以邮寄信件至以下地址:Bodegas Cepa 21, Crta. Nacional 122, KM 297 KM.47318, Castrillo de Duero, Valladolid, España(西班牙)。葡萄藤21酒庄提供的服务外,葡萄藤21酒庄仅仅是网站上出现的任何“横幅广告(banners)”或其他宣传内容的传播载体。

用户的个人信息权利

用户享有访问、取消、修改信息或反对处理、使用或转让信息的权利,并可以通过邮件地址info@cepa21.com或通讯地址Bodegas Cepa 21, Crta. Nacional 122, KM 297 KM.47318, Castrillo de Duero, Valladolid, España(西班牙)联系葡萄藤21酒庄来行使上述权利。用户同样也有权了解个人信息使用目的及葡萄藤21酒庄向其第三方合作伙伴透露个人信息的情况。

向第三方透露用户信息

葡萄藤21酒庄不会在未经用户明确同意的情况下向第三方披露网站收集的用户个人信息,为此葡萄藤21酒庄事先询问用户是否同意向第三方透露个人信息。

葡萄藤21酒庄将明确告知用户有关将其个人信息转让给第三方的事宜,并说明受让人的身份和披露个人信息的目的。

用户如果对此有任何疑问,可以向info@cepa21.com发送电子邮件或将信函寄至Bodegas Cepa 21,Crta. Nacional 122, KM 297 KM.47318, Castrillo de Duero, Valladolid, España(西班牙)来联系葡萄藤21酒庄。尽管如此,本网站所使用的某些服务的可能需要用户同意向第三方合作伙伴透露其个人信息或者不同意使用提供的服务。

用户同意在行政主管部门或法院要求的情况下,允许有关部门使用其个人信息。

Cookies及活动文件夹的使用

葡萄藤21酒庄及代表葡萄藤21酒庄进行受众分析的第三方可能会在用户浏览本网站时使用cookies。Cookies是通过网络服务器发送到浏览器的文件,以记录用户在本网站上的活动。

葡萄藤21酒庄或代表酒庄的第三方使用的cookies仅与匿名用户及其计算机相关联,不收集用户的个人数据。当用户同意接收cookies后可以了解使用cookies的服务器,用户可以查看浏览器的使用说明来了解相关信息。

Cookies让葡萄藤21酒庄服务器或代表酒庄的第三方服务器识别用户计算机的浏览器,从而让用户自动登录先前已经登录的网站,无需在每次登录时进行注册即可进入专门为特定用户保留的区域、推广促销或比赛,从而通过类似的方式简化浏览过程。Cookies也用来测量受众与流量参数,控制进程与访问数量。

用户可以对浏览器进行设置,让浏览器接在接收到cookies时进行提示并阻止其安装在硬盘上。请查阅您的浏览器说明与指南以了解详细信息。用户不必同意安装由葡萄藤21酒庄或代表酒庄的第三方发送的cookies即可使用本网站,然而用户需要按照每项服务的要求进行注册或登录。

葡萄藤21酒庄的服务器同样对用户IP地址与域名进行自动检测。所有相关信息均记录在服务器活动文件中以便进行后续数据处理,用于统计页面浏览次数和网站服务访问量等数据。

网站内容的知识产权

构成网站及通过网站传播的文本(信息、概念、意见等)和图像元素(设计、标识、源代码等)及上述内容的展示与组合均为葡萄藤21酒庄的专属财产,或者是第三方授权本酒庄使用的内容。

因此,这些内容受1996年4月12日第1/1996号皇室法令(该法令通过了知识产权法合并本和1998年3月6日第5/1998号法将欧洲理事会第96/9/EC号数据库法律保护指令转化为西班牙法律的决议)等西班牙与欧盟知识产权法规和相关国际协议保护。

除非和第三方有明确协议,否则葡萄藤21酒庄不会授权使用其任何工业产权、知识产权或其他任何与本网站相关的产权与权利。

用户复制网站信息仅限于储存、制作安全备份或打印文件作个人用途。

除上述目的外,禁止出于商业目的通过远程网络或类似平台以任何直接或间接的形式向公众复制、分发、转写、展示本网站全部或部分内容或元素,即便在标注来源的情况下也是如此,除非有葡萄藤21酒庄及其第三方合作伙伴(如适用)的明确书面许可。葡萄藤21酒庄将针对违反上述规定的行为采取相应的法律措施。

特别禁止以下行为:

– 未经葡萄藤21酒庄明确书面许可,在不属于葡萄藤21酒庄的网页通过框架技术(“framing”)展示本网页。

– 未经葡萄藤21酒庄明确许可,通过内嵌链接(In line linking)技术在不属于葡萄藤21酒庄的网页或数据库中插入本网站上的图片。

– 根据1996年4月12日第1/1996号皇室法令(该法令通过了知识产权法合并本和1998年3月6日第5/1998号法将欧洲理事会第96/9/EC号数据库法律保护指令转化为西班牙法律的决议)的规定,提取或使用网站内容,无论是否对葡萄藤21酒庄造成了损害。葡萄藤21酒庄或第三方合作伙伴(如适用)保留上文未明确授予的权利。

出现在本网站上的所有品牌名称、商标或特殊标志、徽标、符号、混合商标、图形商标或文字商标均属于葡萄藤21酒庄所有或已事先获得使用许可,受现行相关法规保护。